Essa receita é uma forma de melhorar ainda mais um bolo tradicional delicioso!
Você vai precisar de:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- ¾ xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de raspas de chocolate em barra
- 01 colher de sopa de baunilha
Como preparar:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Unte e enfarinhe uma forma e reserve.
Em um recipiente, misture os ovos com açúcar – se tiver um batedor de arame, ajuda bastante.
Acrescente o óleo e misture bem, depois adicione o leite, as raspas de chocolate e a baunilha.
Por último, incorpore a farinha peneirada com o fermento.
Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até o bolo estar completamente assado.
Deixe esfriar e desenforme.
Para a cobertura:
- 100 g de chocolate em barra
- 1 caixinha de creme de leite
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente o creme de leite e misture muito até ficar bem cremoso.
Aplique sobre toda a superfície e laterais do bolo.