É muito fácil de fazer e você pode variar os legumes conforme sua criatividade!
Você vai precisar de:
- 01 ovo
- 01 xícara de leite
- 01 xícara de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- ½ xícara de cebolinha picada
- ½ xícara de salsinha picada
- ½ couve flor cozida e grosseiramente picada em tamanhos grandes.
- Noz moscada a gosto
- 01 colher de sobremesa de fermento em pó
- 01 xícara de queijo ralado
Como preparar:
Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta, a cebolinha e a salsinha.
Coloque em uma tigela e misture com o fermento, a noz moscada, o queijo e a couve flor.
Aqueça uma frigideira pequena com azeite e despeje uma concha do crepe.
Quando estiver dourado e desgrudando da frigideira vire do outro lado até dourar.
Repita até acabar a massa.