CRUMBLE DE PERA COM CASTANHA DO PARÁ

Pera com castanha do pará é uma combinação perfeita!!!!!

Você vai precisar de:

  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga gelada
  • 1 xícara de farinha
  • Gengibre em pó
  • Canela em pó
  • 100g de castanha do pará picadas grosseiramente

Misture a farinha com o açúcar, o gengibre e a canela em pó.

Adicione a manteiga e com um garfo forme uma farofa de manteiga, açúcar, farinha e as castanhas. Reserve.

Vai precisar também de:

  • 05 peras descascadas e cortadas em fatias
  • 20 g de manteiga
  • suco de 01 limão
  • Canela em pau

Como preparar:

Em uma frigideira, coloque a manteiga, as peras e a canela. Deixe cozinhar até soltar a água e amolecer levemente.

Acrescente o suco do limão e deixe ferve.

Retire do fogo.

Coloque as peras em um refratário e coloque a farofa por cima, cobrindo todo o abacaxi.

Leve ao forno para assar até que o crumble esteja dourado e crocante.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s