PÃO DE ALHO CASEIRO (Faça para Churrasco ou no forno)

Hoje eu vou fazer uma das paixões brasileiras, o Pão de Alho!! Super simples e saboroso!

Ah! Você pode encontrar minha linha de utensílios em: https://www.lazi.com.br/d/carol-fiore…

Para o recheio, você vai precisar de:

  • 1 cabeça de alho picado
  • 4 colheres (250g) de maionese
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado

Como preparar:

Pique 1 cabeça de alho.

Adicione ao alho 4 colheres de maionese.

Junte o suco do limão e sal à gosto.

Acrescente metade do parmesão no recheio.

Use uma faca de serra para cortar o pão até antes da base. Mantenha a base sem cortar para que o pão fique inteiro.

Depois de recheado, salpique a outra metade do parmesão por cima do pão.

Leve o pão de alho ao forno em 180° por 20 min até ele ficar dourado por cima.

Dica: Se você tiver grill, use para dourar o pão.

Bom Churrasco!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s