Hoje eu vou fazer uma das paixões brasileiras, o Pão de Alho!! Super simples e saboroso!
Ah! Você pode encontrar minha linha de utensílios em: https://www.lazi.com.br/d/carol-fiore…
Para o recheio, você vai precisar de:
- 1 cabeça de alho picado
- 4 colheres (250g) de maionese
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Como preparar:
Pique 1 cabeça de alho.
Adicione ao alho 4 colheres de maionese.
Junte o suco do limão e sal à gosto.
Acrescente metade do parmesão no recheio.
Use uma faca de serra para cortar o pão até antes da base. Mantenha a base sem cortar para que o pão fique inteiro.
Depois de recheado, salpique a outra metade do parmesão por cima do pão.
Leve o pão de alho ao forno em 180° por 20 min até ele ficar dourado por cima.
Dica: Se você tiver grill, use para dourar o pão.
Bom Churrasco!