A parceria com a Liza chegou ao seu último vídeo e para fechar com chave de ouro a receita é de uma paixão nacional: a famosa coxinha! Veja como é fácil fazer essa delícia, porque uma fritura de vez em quando pode sim!
Para o recheio, você vai precisar de:
- 1 peito de frango
- Sal
- 1 colher de sopa de curry ou Páprica
- 2 colheres de Liza caseira
- Salsinha
- Liza
- 1 Cebola
Como preparar:
Tempere o frango com páprica ou curry e sal.
Cozinhe o frango na água.
Reserve o caldo de frango para fazer a massa.
Desfie o frango.
Corte a cebola em cubos pequenos.
Pique bem a salsinha
Em uma panela, aqueça Liza e doure a cebola. Deixe refogar.
Coloque sal, o frango desfiado e ajuste o sal.
Por último, coloque liza caseira e a salsinha picada.
Reserve.
Para a massa, você vai precisar de:
- 500 ml de caldo de frango
- 3 xícaras de farinha de trigo
Como preparar:
Ferva o caldo.
Coloque a farinha peneirada de uma só vez
Mexa bem até formar uma bola.
Cozinhe um pouco sem parar de mexer.
Deixe esfriar e modele a coxinha.
Para empanar e fritar:
- 2 Ovos
- 300 g de Farinha de rosca
- 1 l de Óleo para fritar
Recheie com o frango.
Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo de soja até dourar.