Bolo para rechear

Essa receita é muito fácil e coringa para vários preparos de bolos recheados e com cobertura!

Use a criatividade!!!!

 

Você vai precisar:

 

  • 03 ovos

 

  • 2 xícaras de açúcar

 

  • 3 xicaras de farinha de trigo peneirada

 

  • 3/4 de xícara de óleo

 

  • 01 copo de água morna

 

  • essência de baunilha

 

  • 01 colher de sopa de fermento em pó

 

 

Como preparar:

 

Em uma tigela, bata muito bem, com um batedor de arame , os ovos com o açúcar.

 

Acrescente o óleo e bata bem.

 

Acrescente a água, a baunilha e misture bem.

 

Acrescente aos poucos a farinha peneirada com o fermento mexendo cuidadosamente até a mistura ficar homogênea.

 

Coloque para assar em forma redonda ou retangular, untada com manteiga e farinha, em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

 

Deixe esfriar, desenforme e use a criatividade!!!!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s