Sorbet

O verão chegou e o calor toma conta… Nada melhor que um sorvetinho bem gelado, e para não perder a praia… Aí vai uma receita fácil, rápida, pratica e super leve!

Use banana, manga, mamão, abacaxi, morango… E principalmente a criatividade.

 

Como preparar:

Lave ou descasque a fruta preferida.

Corte em pedaços pequenos.

Leve ao congelador por umas 5 horas.

Retire do congelador e passe no processador ou liquidificador.

Essa é a parte mais difícil… Cuidado para não derreter demais! Precisamos de um creme.

Sorbet pronto!

 

Agora você pode colocar em um recipiente bem fechado e retornar ao congelador, ou servir direto em potinhos fofos!

Coloque mel, gotas de limão, chocolate em pedaços, castanhas e nozes… Use a imaginação e brinque com os sabores!

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s