Receita leve e quentinha: creme de abóbora

Oi gente! O inverno está chegando e nessa época sempre acabamos nos rendendo às comidas pesadas e gordurosas, mas no vídeo de hoje a receita é leve, gostosa e quentinha! Aprenda a fazer um creme de abóbora super delicioso, nutritivo e cheio de especiarias.

 

Você vai precisar de:

  • 1/2 abóbora japonesa (com a casca verde escura)
  • 1 cebola
  • Liza Milho
  • Água
  • 1 colher de café de canela em pó
  • Noz moscada (pouco)
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 anis estrelado
  • 3 cardamomos abertos
  • 1 pimenta malagueta
  • 200 ml de creme de leite
  • Salsinha

 

Como preparar:

Descasque e corte a abóbora em pedaços.

Pique a cebola e refogue no Liza.

Tempere com as especiarias.

Acrescente a abóbora e deixe dourar, mexendo sempre.

Acrescente água até cobrir a abóbora.

Quando estiver macia, bata no liquidificador.

Volte para panela, ajuste os temperos e finaliza com o creme de leite.

Sirva com salsinha ou croutons e bom apetite!

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