Aqui uma dica para uma sobremesa leve, rápida e deliciosa para comemorar o dia dos namorados. Combina com um almoço ou um jantar romântico e é super fácil, dá uma olhada!
Para a calda de balsâmico:
- 1 cálice de Liza Girassol
- 1/2 xícara de aceto balsâmico
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pimenta malagueta
- 4 morangos picados
Como preparar:
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe cozinhar até virar uma calda.
Para o chantilly:
- 1 copo de creme de leite fresco
- 1/2 xícara de açúcar
Como preparar:
Bata o creme de leite com o açúcar até formar chantilly. Cuidado para não virar manteiga.
Montagem:
- 1 cx. de morango
- Calda de balsâmico
- Suspiros
- Amêndoa laminada
- Flores comestíveis
Como montar:
Corte os morangos já limpos em pedaços pequenos.
Em uma taça coloque um pouco de suspiro, morangos, calda, chantilly.
Repita as camadas e finalize com as amêndoas laminadas.
Decore com uma florzinha e sirva para o seu amor!