Dia dos Namorados: Sobremesa de Morango

Aqui uma dica para uma sobremesa leve, rápida e deliciosa para comemorar o dia dos namorados. Combina com um almoço ou um jantar romântico e é super fácil, dá uma olhada!

 

Para a calda de balsâmico:

  • 1 cálice de Liza Girassol
  • 1/2 xícara de aceto balsâmico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pimenta malagueta
  • 4 morangos picados

 

Como preparar:

Coloque todos os ingredientes na panela e deixe cozinhar até virar uma calda.

 

Para o chantilly:

  • 1 copo de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de açúcar

 

Como preparar:

Bata o creme de leite com o açúcar até formar chantilly. Cuidado para não virar manteiga.

 

Montagem:

  • 1 cx. de morango
  • Calda de balsâmico
  • Suspiros
  • Amêndoa laminada
  • Flores comestíveis

 

Como montar:

Corte os morangos já limpos em pedaços pequenos.

Em uma taça coloque um pouco de suspiro, morangos, calda, chantilly.

Repita as camadas e finalize com as amêndoas laminadas.

Decore com uma florzinha e sirva para o seu amor!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s