PURÊ E DANONINHO DE INHAME – Tá na Mesa e Hospital Israelita A. Einstein

Oi gente, hoje vamos ensinar a vocês a fazerem uma papinha, para o comecinho da introdução alimentar da criança. Para começar, eu faço um purê de inhame e depois um danoninho sem açúcar. Lembrando que é uma papinha que serve pra criança, mas também serve pra gente! Rs

Confira essa receita super fácil e deliciosa! Veja a receita completa na minha mesa: https://tanamesa.com/receita/caldo-de…

INGREDIENTES DO PURÊ

  • 480 g de inhame, sem casca, em cubos
  • 2 1/2 xícaras (600 ml) de água
  • 1 colher (chá) (15 ml) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) (3 g) de salsinha picada

COMO PREPARAR

Numa panela, cozinhe o inhame na água por 20 minutos ou até ficar macio, escorra e, ainda quente, amasse com um garfo.

Misture o azeite e a salsinha, espere amornar e sirva em seguida.

Dica: usando o mesmo processo, você pode fazer purê de mandioquinha, batata, cenoura, cará, abóbora e muito mais.

Quero saber o que acharam!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s