Gente, hoje eu vou fazer um prato que eu sou apaixonada, faz parte do meu dia-a-dia: moqueca. Super simples, prática, e agora que a criança está começando a se alimentar, então eu só vou adaptar o prato da bebê, tirando alguns elementos e alterando a textura.
Confira essa receita super fácil e deliciosa! Veja a receita completa na minha mesa: https://tanamesa.com/receita/caldo-de…
INGREDIENTES
- 1 tomate Débora (180 g), em meias-luas
- 1 cebola pequena (130 g), em meias-luas
- 1 pimentão amarelo ou verde (200 g), em meias-luas
- 1 kg de filé de robalo, em pedaços
- 1/8 de colher (chá) (1 g) de sal
- 5 bananas-nanicas (650 g), em rodelas ou 1 jaca dura (500 g)
- 1/2 colher (sopa) (2 g) de coentro fresco picado
- 200 ml de leite de coco ou outro leite vegetal
- 1 colher (chá) (5 ml) de azeite de oliva extravirgem
COMO PREPARAR
Numa panela, faça uma camada com metade do tomate, da cebola e do pimentão.
Espalhe o peixe por cima, polvilhe o sal e cubra com o restante do tomate, da cebola e do pimentão.
Espalhe a banana e o coentro por cima e regue com o leite de coco e o azeite.
Tampe e leve para cozinhar, em fogo baixo, sem mexer, por uns 40 minutos.
Retire do fogo, espere 10 minutos e sirva com pirão ou arroz.