Episódio 3 – Bicho de Pé de Morango

O bicho de pé nada mais é que um brigadeiro, que em vez do gostinho tradicional de chocolate, é de morango!

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco picado
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de morangos picados
  • Açúcar cristal para cobrir

MODO DE PREPARO

Numa panela leve ao fogo os morangos picados, e vá mexendo até chegar num ponto de geleia: enquanto mexe, use a colher para ir desfazendo os pedaços de morango e ter uma geleia mais lisa.

Junte os ingredientes restantes e vá mexendo sem parar, até desprender do fundo da panela.
Tire o bicho de pé da panela para um bowl e deixe esfriar e firmar.
Umedeça as mãos com água e retire porções do bicho de pé, enrole e passe no açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel.

INFORMAÇÕES DA RECEITA

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 25 minutos

Dificuldade de preparo: fácil

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s