O bicho de pé nada mais é que um brigadeiro, que em vez do gostinho tradicional de chocolate, é de morango!
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate branco picado
- ½ caixinha de creme de leite
- 1 xícara de chá de morangos picados
- Açúcar cristal para cobrir
MODO DE PREPARO
Numa panela leve ao fogo os morangos picados, e vá mexendo até chegar num ponto de geleia: enquanto mexe, use a colher para ir desfazendo os pedaços de morango e ter uma geleia mais lisa.
Junte os ingredientes restantes e vá mexendo sem parar, até desprender do fundo da panela.
Tire o bicho de pé da panela para um bowl e deixe esfriar e firmar.
Umedeça as mãos com água e retire porções do bicho de pé, enrole e passe no açúcar cristal. Coloque em forminhas de papel.
INFORMAÇÕES DA RECEITA
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos
Tempo total: 25 minutos
Dificuldade de preparo: fácil