Coxinha salgada já é um dos salgados preferidos dos brasileiros, agora a coxinha de churros veio pra competir!
MASSA
INGREDIENTES
- 1/4 de xícara de chá de margarina
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 500ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 250gr de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Numa panela, coloque o leite, o açúcar, o creme de leite e a manteiga, e misture bem. Leve ao fogo, e quando ferver abaixe o fogo e coloque a farinha de trigo de uma vez: mexa vigorosamente com uma colher de pau até a massa ficar lisa.
Tire a massa da panela e coloque numa tábua: com a colher de pau, vá amassando a massa ainda quente, por 2 minutos. Coloque num recipiente para esfriar.
RECHEIO
INGREDIENTES
- 400gr Doce de Leite
MODO DE PREPARO
Forre uma assadeira que possa ir ao freezer com papel manteiga. Com um saco de confeiteiro, molde pingos de doce de leite sobre o papel manteiga, e leve ao freezer até congelar.
PARA SERVIR
- Açúcar a gosto
- Canela a gosto
MONTAGEM E FRITURA
Divida a massa, e recheie com um pingo de doce de leite congelado. Molde no formato de coxinha.
Frite em óleo quente, e passe ainda quente na mistura de açúcar e canela.
INFORMAÇÕES DA RECEITA
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 25 minutos
Tempo total: 55 minutos
Dificuldade de preparo: intermediário