O bicho de pé nada mais é que um brigadeiro, que em vez do gostinho Que tal aproveitar as cascas das frutas na prepação de geleias!? Nada melhor q começar o dia com essas delícias em torradinhas no café da manhã!!
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de cascas de frutas
- ½ xícara de chá de açúcar cristal
- 3 xícaras de chá de água
MODO DE PREPARO
Descasque as frutas da cobertura, e reserve as frutas.
Corte as cascas e coloque numa panela, com a água e o açúcar.
Quando começar a ferver, mexa e diminua o fogo. Deixe ferver por 20 minutos.
Transfira a geleia para o copo do liquidificador e bata até ter um creme liso. Reserve.
INFORMAÇÕES DA RECEITA
Rendimento: 300 gr
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo inativo: 1 hora
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 1 hora e 50 minutos
Dificuldade de preparo: fácil