Papillotte de Badejo

Essa receita é incrivelmente deliciosa! Super fresca, leve e saudável. Para os curiosos, pesquisem sobre os alimentos germinados, vale a pena!

O peixe pode ser substituído por atum, salmão, linguado, pescada… o que preferir.

Cuidado com o gengibre: ele dá uma adstringência e picância bem particulares. Se não está acostumada, coloque bem pouquinho!

 

Você vai precisar de:

  • 4 filés altos de badejo
  • 80 g de broto de feijão
  • 80 g de broto de bambu
  • 80 g de shitake
  • Gengibre
  • 160 ml de molho shoyu
  • 20 ml de azeite
  • Papel manteiga
  • Sal e pimenta

 

Como preparar:

Corte 4 pedaços  do papel manteiga na medida de aproximadamente 30 x 30 cm. Unte cada papel com azeite e disponha um filé de badejo no centro. Coloque 1/4 dos brotos de feijão, bambu e do cogumelo fatiado. Regue com shoyu, coloque o gengibre ralado e um fio de azeite.

Feche o papel manteiga de forma que o ar não saia de dentro. Leve ao forno pré-aquecido a 230 graus por 15 a 20 min. Sirva com um delicioso arroz integral ou salada, ou sozinho!

 

Bom apetite!

 

Imagem meramente ilustrativa, do site Entre Pratos e Copos. Para ver esta receita e saber mais sobre moda, beleza e comportamento, acesse www.isabellafiorentino.com.br

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