Hoje é a vez da Batata Rosti, um prato super fácil, rápido e democrático que você pode incrementar como quiser!
Para mais dicas e receitas como essa, acesse:
- Canal da jucenha: https://bit.ly/jucenha
- Instagram da jucenha: https://instagram.com/jucenha
Você vai precisar de:
- 4 batatas
- 1/2 cebola ou 1 pequena
- Azeite
- Sal e pimenta
- Cebolinha e Salsinha
*Rende 2 a 3 porções dependendo do tamanho que você fizer ou se rechear.
Como preparar:
1. Descasque as batatas e cozinhe por 4 min. Corte a cebola em meia lua fininha e depois ao meio. Pique a cebolinha e a salsinha.
2. Passado os 4 minutos, escorra a água e resfrie as batatas em água corrente. Rale e misture com a cebola, sal, pimenta, cebolinha, salsinha e azeite.
3. Aqueça uma frigideira com azeite em fogo médio. Frite em porções grandes, do tamanho da frigideira, ou pequenas, como preferir. Quando dourar e soltar da frigideira, vire e doure o outro lado.