Sorvete de Banana e Chocolate

Hoje, na série Receitas da @Jucenha temos um sorvete de banana e chocolate sem lactose, vegano e sem açúcar! Só 4 ingredientes, super fácil e maravilhoso, ainda mais nesse calor!

Para mais dicas e receitas como essa, acesse:

Você vai precisar de:

  • 4 bananas congeladas (de preferência maduras, quanto mais melhor, porque fica docinho)
  • Cacau em pó a gosto (usei 1 col. de sopa não muito cheia)
  • 1 col. sopa bem cheia de pasta de amendoim
  • 1/2 xíc. de leite vegetal (usei leite de coco)

Como preparar:

Bata tudo no liquidicador. Se achar necessário, adoce a gosto. Sirva ou volte para o congelador por algumas horas antes de comer, seja em forminhas ou em um pote, como você preferir.

Viu como é simples? Me conta o que achou.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s