Hoje, na série Receitas da @Jucenha temos um sorvete de banana e chocolate sem lactose, vegano e sem açúcar! Só 4 ingredientes, super fácil e maravilhoso, ainda mais nesse calor!
Para mais dicas e receitas como essa, acesse:
- Canal da jucenha: https://bit.ly/jucenha
- Instagram da jucenha: https://instagram.com/jucenha
Você vai precisar de:
- 4 bananas congeladas (de preferência maduras, quanto mais melhor, porque fica docinho)
- Cacau em pó a gosto (usei 1 col. de sopa não muito cheia)
- 1 col. sopa bem cheia de pasta de amendoim
- 1/2 xíc. de leite vegetal (usei leite de coco)
Como preparar:
Bata tudo no liquidicador. Se achar necessário, adoce a gosto. Sirva ou volte para o congelador por algumas horas antes de comer, seja em forminhas ou em um pote, como você preferir.
Viu como é simples? Me conta o que achou.