Baba de Moça

Baba de moça fica ótima em várias receitas!

Você pode utilizá-la com um manjar, panna cotta, cobertura de sorvete, recheio de bolo de nozes, castanha, amêndoa…

Confira como fazer!

 

Você vai precisar de:

  • 300 g de açúcar refinado
  • 200 ml de água
  • 200 g de gema pasteurizada ou 10 gemas
  • 300 ml de leite de coco
  • 10 g de amido de milho peneirado

 

Como preparar:

Coloque a água e o açúcar numa panela e cozinhe até o ponto de fio bem grosso.

Em outra panela, coloque as gemas, o leite de coco e o amido de milho.

Vá adicionando a calda e deixe engrossar bem, sempre em fogo baixo.

Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar com filme plástico encostando no recheio.

 

Confira o que aconteceu na prova técnica do Bake Off BrasilMão na Massa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s