1° Temporada Receitas Receitas Bake Off

Baba de Moça

Baba de moça fica ótima em várias receitas!

Você pode utilizá-la com um manjar, panna cotta, cobertura de sorvete, recheio de bolo de nozes, castanha, amêndoa…

Confira como fazer!

Você vai precisar de:

  • 300 g de açúcar refinado
  • 200 ml de água
  • 200 g de gema pasteurizada ou 10 gemas
  • 300 ml de leite de coco
  • 10 g de amido de milho peneirado

Como preparar:

Coloque a água e o açúcar numa panela e cozinhe até o ponto de fio bem grosso.

Em outra panela, coloque as gemas, o leite de coco e o amido de milho.

Vá adicionando a calda e deixe engrossar bem, sempre em fogo baixo.

Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar com filme plástico encostando no recheio.

Você também pode gostar...

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading