Pudim de Clara

Se você fez a receita do quindim, aproveite as claras que não utilizou e faça um delicioso pudim de clara! Experimente!

 

Você vai precisar de:

  • 10 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal refinado

 

Como preparar:

Bata as claras em uma batedeira com uma pitada de sal.

Quando estiver bem firme, acrescente o açúcar aos poucos, até que fique bem misturado.

Coloque a mistura em forma de buraco caramelizada.

Asse em banho-maria por aproximadamente uma hora, ou até que o pudim fique assado.

Quando estiver morno, com uma faca desgrude delicadamente as laterais da forma.

Vire o pudim em um prato e sirva gelado.

 

Foto meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s