Pão de Queijo de Liquidificador

Experimente esta versão do pão de queijo – mais uma receita de família!

 

Você vai precisar de:

  • 3 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 4 colheres de sopa queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 3 copos de polvilho
  • 1 colher de chá de sal

 

Como preparar:

Bata tudo no liquidificador e coloque em forminhas untadas com manteiga, deixando um dedo antes de chegar na borda.

Asse em forno médio até que o pão de queijo cresça e fique ligeiramente dourado.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Veja Também:

3 Comments

  1. duas duvidas: posso colocar daqueles 3 copos de polvilho azedo um desses 1 de polvilho doce???? posso colocar meia colherinha de roial e de bicarbionato para eles crescerem, ou isso é errado…

    1. oi suzana, o polvilho pode ser misturado, somente o doce ou somente o azedo, vc pode testar e ver as diferenças deles! não é necessário o fermento nem o bicarbonato! bjos e me conte como ficou!!! bjos

  2. vou fazer essa receita, amo pao de queijo, obrigado carol por trazer receitas novas e maravilhosas, tamb vou fazer o brigadeirao para meu filho, ele ama brigadeiro…. Hum tudo de bom…. Boa tarde….

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: