Torta de Maracujá com Chocolate

Esta torta é super refrescante! O azedinho do maracujá contrasta muito bem com o doce do chocolate. Tenho certeza que você vai gostar! E se fizer, manda fotos para eu ver como ficou!

 

Para a massa:

  • 1 pacote de bolacha ao leite picada
  • 200 g de manteiga derretida

Bata no liquidificador ou processador a bolacha e a manteiga até formar uma pasta.

Distribua a mistura em uma forma de 30 cm, de preferência de fundo removível, cobrindo as laterais.

Leve ao forno médio, 180 ºC,  para assar por 8 a 10 minutos.

 

Para o recheio você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de polpa de maracujá (de preferência usar a fruta)

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos, coloque o recheio na massa já assada e deixe na geladeira por 30 minutos.

 

Para a cobertura você vai precisar de:

  • 180 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Derreta o chocolate em banho-maria e misture 1 lata de creme de leite até que forme uma mistura lisa.

 

Como montar:

Sobre a massa coloque o recheio de maracujá e por cima a cobertura de chocolate

Leve à geladeira por uma hora antes de servir.

Anúncios

2 comentários sobre “Torta de Maracujá com Chocolate

  1. Simone Loreto disse:

    Olá Carol! Sempre leio suas receitas e escolhi essa torta p/ fazer na ceia de réveillon. Ficou muito boa, todos gostaram e o melhor é que super fácil de fazer!!! Bjs.

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s