Cheesecake

Muito muito muito bom! Sirva geladinho!

 

Você vai precisar de:

  • 500 g de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • ¼ de xícara de farinha de trigo
  • Raspas de 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • ¾ de xícara de creme de leite

 

Para a massa:

  • 1 pacote de biscoito ao leite (180g/200g)
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Triture o biscoito e misture com a manteiga ate virar uma farofa

Cubra o fundo da forma com a massinha.

Se preferir faça mais farofinha e cubra os lados da forma também.

 

Como preparar:

Coloque todos os ingredientes da cheesecake no liquidificador e bata ate que esteja uma massa homogênea.

Derrame a massa de cheesecake sobre a massa de biscoito e leve ao forno por 15 minutos com temperatura de 115 °C (forno baixo).

Depois aumente o forno para 200 °C (médio/alto) por 5 minutos para dourar.

Retire do forno e espere esfriar para desenformar.

 

Sirva com uma calda de frutas vermelhas, goiabada, chocolate…

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s