Deliciosos Pães de Cenoura e Cará! Experimente!

Oi gente, hoje a receita é de pão de cenoura e pão de cará, mas também podemos usar beterraba, abóbora e etc. Essa receita é da minha mãe, então ela é diferente do que normalmente se faz, mas dá super certo! Ah, e você conhecia essa história da cenoura que a Dani Leite contou? Deixe nos comentários! #Aproveitamento100% #ConsumoConsciente #ComidaInvisível

 

Você vai precisar de:

  • 1 saquinho de fermento biológico
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 kg de farinha
  • 2 cenouras / 2 carás

 

Como preparar:

Bata o fermento, o sal, o açúcar, a manteiga, o ovo e o leite morno no liquidificador.

Se for fazer os dois tipos de pães, separe a mistura pela metade. Em metade coloque a cenoura picada e na outra metade os carás picados, bata novamente até ficar líquido.

Coloca cada sabor em uma tigela e adicione meio quilo de farinha peneirada até ficar uma massa lisa.

Deixe crescer por uns 30 min.

Modele os pãezinhos e deixe crescer mais um pouco.

Pincele uma gema e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem assados.

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