Episódio 2 – Cocada de Colher

Mais uma receita super delícia do Tudo na Panela – Food Network
Cocada de colher! É mt bom!!

INGREDIENTES

  • 2 ½ xícaras de coco fresco ralado
  • A mesma medida de açúcar cristal
  • Gengibre a gosto

MODO DE PREPARO

Com uma colher, descasque o gengibre e rale. Leve todos os ingredientes para uma panela em fogo médio, mexendo esporadicamente até formar uma calda. Deixe secar um pouco e desligue o fogo. Misture e passe para um refratário.

FICA A DICA

Para uma cocada de “coco queimado” é só deixar o açúcar caramelizar mais tempo. Você também pode usar açúcar demerara ou açúcar de coco no preparo. Se quiser usar o resíduo do coco fresco, após preparar o leite vegetal, fica uma delícia. Aproveite a casca do gengibre para fazer um chá.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s