Episódio 2 – Cocada de Colher

Mais uma receita super delícia do Tudo na Panela – Food Network
Cocada de colher! É mt bom!!

INGREDIENTES

  • 2 ½ xícaras de coco fresco ralado
  • A mesma medida de açúcar cristal
  • Gengibre a gosto

MODO DE PREPARO

Com uma colher, descasque o gengibre e rale. Leve todos os ingredientes para uma panela em fogo médio, mexendo esporadicamente até formar uma calda. Deixe secar um pouco e desligue o fogo. Misture e passe para um refratário.

FICA A DICA

Para uma cocada de “coco queimado” é só deixar o açúcar caramelizar mais tempo. Você também pode usar açúcar demerara ou açúcar de coco no preparo. Se quiser usar o resíduo do coco fresco, após preparar o leite vegetal, fica uma delícia. Aproveite a casca do gengibre para fazer um chá.

Veja Também:

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: