Episódio 6 – Ceviche de Abobrinha

No programa do dia, eu ensinei a fazer um ceviche vegano delicioso! Uma opção muito gostosa pra acrescentar no cardápio!

INGREDIENTES

  • -1 abobrinha grande
  • 1 cebola roxa
  • 1 ramo de manjericão
  • ½ pimenta dedo de moça
  • 1 limão cravo
  • 1 limão tahiti
  • Azeite
  • Sal

MODO DE PREPARO

Corte a abobrinha e a cebola roxa em fatias finas. Tire as sementes da pimenta e corte em pedacinhos pequenos. Misture os ingredientes numa tigela e regue com o suco dos limões até formar um caldinho no fundo. Tempere com o manjericão picado, sal e azeite a gosto. Deixe curtir dentro ou fora da geladeira antes de servir.

FICA A DICA

A quantidade do suco pode variar de acordo com o tamanho do limão e também da abobrinha.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s