Bolo (básico) de Coco

Mais uma sugestão para variar a receita básica!

Experimente!

 

Você vai precisar de:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícaras de leite
  • ¾ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado

 

Como preparar:

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Unte e enfarinhe uma forma e reserve.

Em um recipiente, misture os ovos com açúcar – se tiver um batedor de arame, ajuda bastante. Acrescente o óleo e misture bem, depois adicione o leite e o coco ralado.

Por último, incorpore a farinha peneirada com o fermento.

Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até o bolo estar completamente assado.

 

Enquanto o bolo assa, prepare a calda:

  • 1 copo de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de açúcar
  • 50 g de coco ralado

Misture o leite, o leite de coco, o açúcar e o coco em uma panela e deixe levantar fervura.

Jogue a calda sobre o bolo quente.

Se preferir, pode deixar o bolo na geladeira depois de frio.

 

Não perca os próximos posts com mais dicas!

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

2 comentários sobre “Bolo (básico) de Coco

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s