Bolo de Castanhas com Goiabada

Esse bolo é delicioso, sem glúten e sem lactose. Para os intolerantes, é uma ótima pedida, vale a pena! A castanha você pode substituir por qualquer outra que você goste, e a calda também!

 

Você vai precisar de:

  • 3 ovos
  • 100 g de açúcar cristal ou refinado
  • 100 g de farinha de castanha de caju
  • 1 colher de café de fermento em pó

 

Como preparar:

Bata as claras em neve.

Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

Adicione as gemas uma a uma.

Retire da batedeira e incorpore a farinha de castanha e o fermento delicadamente.

Coloque em uma forma previamente untada e enfarinhada de 15 cm. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 25-30 minutos.

 

Calda de goiabada

  • 200 g de goiabada
  • 50 ml de água para dissolver

Aqueça a água e misture com a goiabada até atingir a consistência desejada.

 

Sirva o bolo com a calda.

Anúncios

3 comentários sobre “Bolo de Castanhas com Goiabada

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s