Esse bolo é divino, saudável e muuito surpreendente!

Vale demais provar!

 

Você vai precisar de:

  • 4 ovos
  • ¾ de xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 beterrabas
  • 1 xícara de farinha branca
  • 1 xícara de farinha integral
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

 

Como preparar:

Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até formar uma maionese.

Acrescente a beterraba picada e bata até ficar homogêneo.

Em uma vasilha, coloque a massa de beterraba e peneire a farinha com o fermento. Misture delicadamente.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou em formas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito saia limpo quando espetado.

 

Calda:

  • 100 g de açúcar refinado ou cristal
  • Suco de 1 limão

 

Dissolva o açúcar no limão e espalhe por cima do bolo quente!

Veja Também:

3 Comments

  1. Sempre linda parabéns!!!

  2. Segui a receita passo a passo 2 vezes. Não consegui o tom rosa da massa depois de assado. Ficou um tom marrom esverdeado.

    1. OI Bea!
      Experimente colocar 3 colheres de sopa do suco do limão.
      Me diz se deu certo!
      Bjs!

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: