Bolo de Beterraba

Esse bolo é divino, saudável e muuito surpreendente!

Vale demais provar!

 

Você vai precisar de:

  • 4 ovos
  • ¾ de xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 beterrabas
  • 1 xícara de farinha branca
  • 1 xícara de farinha integral
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

 

Como preparar:

Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador até formar uma maionese.

Acrescente a beterraba picada e bata até ficar homogêneo.

Em uma vasilha, coloque a massa de beterraba e peneire a farinha com o fermento. Misture delicadamente.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou em formas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que um palito saia limpo quando espetado.

 

Calda:

  • 100 g de açúcar refinado ou cristal
  • Suco de 1 limão

 

Dissolva o açúcar no limão e espalhe por cima do bolo quente!

Anúncios

Um comentário sobre “Bolo de Beterraba

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s