As crianças amam essa receita!!!! Os adultos também… rsrsrs
Preparo das gelatinas
- 04 caixinhas de gelatina de cores fortes e variadas
Faça as gelatinas separadamente e em cada receita utilize apenas 01 copo de água fervente.
Despeje cada receita em vasilhas rasas, leve à geladeira e depois de firmes, corte-as em quadradinhos.
Reserve.
Creme
Você vai precisar de:
- 01 caixinha de gelatina de cor clara (limão, maracujá, abacaxi…).
- 01 lata de creme de leite
- 01 lata de leite condensado
- 1 copo de agua quente
Como preparar o creme:
Dissolva a gelatina no copo de agua quente e deixe esfriar.
Bata no liquidificador, a gelatina fria, o leite condensado e o creme de leite.
Despeje em uma travessa funda e acrescente as gelatinas picadas em quadradinhos e misture cuidadosamente.
Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por 06 horas.
Desenforme e delicie-se!!!!
Imagem meramente ilustrativa.