Palha Italiana de Gengibre com Limão

Vale a pena experimentar, essa variação da palha italiana!

 

Você vai precisar de:

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • Raspas de 02 limões
  • 01 colher de sobremesa de gengibre em pó
  • 200 gramas de bolacha de amido de milho
  • 01 xícara de açúcar cristal

 

Como preparar:

Pique a bolacha em pedaços pequenos e reserve.

Coloque os outros ingredientes (menos o açúcar cristal) em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até desgrudar da panela.

Retire do fogo e misture bem com a bolacha.

Unte um a forma retangular com manteiga e coloque a mistura.

Deixe esfriar bem, por aproximadamente 3 horas.

Corte a palha em quadrados, do tamanho preferido, e passe no açúcar cristal.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s