Ovos Nevados

Essa receita lembra a infância de muita gente!!!!

 

Você vai precisar de:

  • 1 litro de leite
  • 5 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • Um pau de canela
  • Gotas de baunilha
  • 02 colheres de chá de amido de milho

 

Como preparar:

Bata as claras com o açúcar até ficar bem firme.

Ferva o leite com a canela.

Mergulhe as colheradas de claras em neve no leite e deixe cozinhar por um minuto.

Retire com uma escumadeira e coloque em uma tigela funda.

Peneire as gemas, misture com o amido de milho e junte com o leite que sobrou.

Levar ao fogo até engrossar, e por último acrescentar a baunilha.

 

O creme é colocado sobre os ovos nevados e polvilhado com canela em pó.

Sirva frio.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s