O nome , já diz tudo!!!!!!
Você vai precisar :
• 100 g de manteiga
• 03 xicaras de farinha de trigo
• 02 xícaras de açúcar
• 01 colher de fermento em pó
• ½ xícara de damasco seco
• ½ xicara de abacaxi seco
• ½ xícara de figo seco
• ½ xícara de tâmaras secas
• 01 maçã ralada
• 04 ovos
• 01 xícara de leite
• Raspas de limão
• Raspas de laranja
• ½ colher de chá de canela em pó
Como preparar:
Misture a farinha, com o açúcar, o fermento e a manteiga, formando uma farofa.
Cubra com metade da massa o fundo de uma forma untada com farinha e manteiga.
Em outro recipiente, misture as frutas secas com a maçã ralada, as raspas de limão e laranja, a canela e coloque sobre a massa.
Cubra com o restante da massa.
Jogue por cima os ovos batidos com o leite, distribuindo sobre toda a superfície da torta.
Polvilhe açúcar e canela, por último, e leve ao forno a 180° por aproximadamente 40 minutos.
Depois de frio, desenforme.