Sem palavras!!!!! Maravilhoso!!!!!
Você vai precisar:
• ¾ de xícara de açúcar
• 250g de chocolate meio amargo
• 140 g de manteiga
• 140g de avelã
• 50 ml de água
• 01 colher de café de café solúvel
• 04 ovos
• Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como preparar:
Coloque em uma panela o açúcar, o chocolate, a manteiga, a água e o café solúvel em fogo baixo, mexendo sempre até a mistura ficar cremosa.
Deixe essa mistura esfriar, até ficar morna.
Em uma frigideira, toste as avelãs e triture em um processador ou pique com uma faca em pedaços não muito pequenos.
Separe as gemas das claras.
Adicione as gemas e as avelãs à mistura de chocolate e incorpore tudo muito bem.
Bata as claras em neve e adicione à mistura com delicadeza.
Asse em forno 180°, pré aquecido, em forma untada com manteiga e farinha, por aproximadamente 01 hora, até ficar firme ao toque.
Deixe esfriar , desenforme , polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva com sorvete de morango ou outro da sua preferência.