Super gostosas e nutritivas!!!!
Você vai precisar:
- 04 colheres cheias de sopa de manteiga
- 3/4 de xícara de açúcar demerara ou cristal
- 02 colheres de sopa de mel
- 01 pitada se sal
- 1 e 1/2 xicara de cereais tipo granola ou musli
- 02 colheres de sopa de aveia em flocos
- 02 colheres de sopa de damasco picado
- 02 colheres de sopa de amêndoas picadas
Como preparar:
Coloque a manteiga, o açúcar e o mel em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até misturar bem.
Retire do fogo e adicione o sal, a granola e a aveia e misture muito bem.
Acrescente o damasco picado e as amêndoas.
Coloque a mistura em uma forma, alisando com um garfo.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos até dourarem.
Deixe esfriar ligeiramente e corte, com uma faca, em pedaços retangulares.
Quando estiver totalmente frio retire da forma e conserve em recipiente totalmente fechado por uns 7 dias.