Bolo de Milho

Bolo de Milho!! O que podemos falar sobre ele? Mais tradicional impossível!
Essa receita é muito boa! E tem muito mais no meu livro Deu Bolo!! Você encontra nas principais livrarias!!

Utensílios

– Liquidificador
– Forma de 15 cm (não pode ser de fundo removível)
– Papel- Manteiga
– Peneira
– Colher de sopa (para medida)

INGREDIENTES

– 1 Lata de leite condensado
– 1 Lata de Milho
– 3 Ovos
– 1 Colher de Sopa de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Unte e forre a forma com papel-manteiga no fundo e também na lateral. Pré-aqueça o forno a 180ºC
Bata todos os ingredientes no liquidificador, sem esquecer de peneirar a farinha de trigo. Despeje a massa na forma untada e forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Tire o bolo do forno e deixe esfriar. Ele lembra a textura do brownie, ainda um pouco molinho.
Esse bolo é igualmente delicioso quente ou frio.

DICA

Você pode adicionar um pouco de queijo de sua preferência, fica ótimo! Experimente!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s