Livros Todo Mundo Na Cozinha

Bolo de Brigadeiro

Quem é que não gosta de um bom brigadeiro? Um bem delicioso cobrindo e recheando aquele bolo fofinho… Que DE-LÍ-CIA!! Essa receita e muito mais, você encontra no meu livro Todo Mundo na Cozinha onde há receitas simples e que ficam incríveis.

Você encontra nas principais livrarias!! Bolo de Brigadeiro:

MASSA

INGREDIENTES

– 3 Ovos
– 2 Colheres de sopa de Farinha de Trigo
– 3 Colheres de Sopa de Açúcar
– 2 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
– 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó

RECHEIO

INGREDIENTES

– 2 Latas de Leite Condensado
– 1 Lata de Creme de Leite
– 6 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó

COBRETURA

INGREDIENTES

– ½ Lata de Leite Condensado
– 1 Colher de Manteiga
– 2 Colheres de Chocolate em Pó

MODO DE PREPARO

Bata os ovos com o açúcar na batedeira por cerca de 10 minutos, até criar um creme fofo e claro. Desligue a batedeira e, com uma espátula, peneire a farinha e o chocolate em pó e incorpore bem devagar aos ovos batidos. Tome cuidado para não tirar o ar que colocamos nos ovos. Coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 min.

MONTAGEM

Corte o bolo em duas camadas. Umedeça a massa com uma calda de sua preferência, recheie com brigadeiro, coloque a camada de bolo umedecida e cubra com o brigadeiro mais mole. Cubra com granulado e decore com os brigadeiros enrolados.

Você também pode gostar...

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading