Arroz doce é uma sobremesa que nuca sobra na mesa, sempre está no prato de todo mundo. Confira aqui a receita que ensinei no programa!

INGREDIENTES

1 ½ xícara de arroz cru

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

2 dentes de cravo

Canela em pó para finalizar

MODO DE PREPARO

Cubra o arroz com água e deixe cozinhar. Assim que estiver cozido, acrescente o leite, o leite condensado e o cravo. Deixe cozinhar em fogo médio/baixo, mexendo esporadicamente até engrossar. Finalize com canela em pó.

FICA A DICA

Se já tiver o arroz cozido, use 3 xícaras. O leite de vaca pode ser substituído por leite vegetal de sua preferência como leite de coco, castanhas ou amêndoas. Você pode também usar outras variedades de arroz, especiarias diferentes e finalizar com sementes como pistache e amendoim. 

Veja Também:

1 Comment

  1. Bom dia Carol!
    Ontem assisti seu programa , e achei divina a sua galinhada e todas
    as outras receitas. Adoro-as!!!

    Neuma Moix.

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: