Aqui você encontra o método COZINHA INTELIGENTE, com dicas imperdíveis, receitas práticas, rápidas e deliciosas, que utilizam ingredientes acessíveis , evitando todo tipo de desperdício e facilitando o seu dia a dia na cozinha.

Receitas Variadas

Canjica

Canjica é uma delícia o ano inteiro! Mas é sucesso garantido nas Festas juninas!

Você vai precisar:

  • 500 gramas de milho para canjica
  • 5 xícaras de leite
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • Coco ralado a gosto
  • 6 Cravos
  • 2 paus de canela

Como preparar:
Deixe a canjica de molho por 4 horas.
Despreze a água.
Coloque na panela de pressão com água suficiente para cobrir a canjica ( 4 dedos acima).
Acrescente o açúcar, cravo, canela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após levantar a pressão.
Depois deste tempo, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado e deixe engrossar, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos, até ficar cremosa.


Dica COZINHA INTELIGENTE: Depois de pronta, acrescente amendoim ou outra castanha de sua preferência para variar os sabores.

Você também pode gostar...

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: