Fácil e delicioso!
Você vai precisar de:
- 1 massa folhada (vende no supermercado se você não quiser fazer)
- 7 bananas maduras cortadas em rodelas
- 3 colheres de suco de limão
- 1/3 de xícara de açúcar
- 2 colheres de sopa de uvas passas opcional
- Canela em pó à gosto
- Farinha de rosca
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- 1 ovo inteiro batido para pincelar
Como preparar:
Abra com um rolo a massa folhada num retângulo aproximadamente de 35 x 45 cm.
Espalhe a farinha de rosca no centro do retângulo (no sentido da largura), e sobre a farinha de rosca coloque as bananas.
Sobre as bananas espalhe o açúcar, a canela e as passas.
Pincele as bordas com o ovo batido e feche como um envelope.
Pincele a superfície com o restante do ovo batido e asse em forno a 180 °C pré-aquecido, por 40 minutos.
Antes de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o folhado.
Imagem meramente ilustrativa.
Anúncios