Folhado de Banana

Fácil e delicioso!

 

Você vai precisar de:

  • 1 massa folhada (vende no supermercado se você não quiser fazer)
  • 7 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 3 colheres de suco de limão
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de uvas passas opcional
  • Canela em pó à gosto
  • Farinha de rosca
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar

 

Como preparar:

Abra com um rolo a massa folhada num retângulo aproximadamente de 35 x 45 cm.

Espalhe a farinha de rosca no centro do retângulo (no sentido da largura), e sobre a farinha de rosca coloque as bananas.

Sobre as bananas espalhe o açúcar, a canela e as passas.

Pincele as bordas com o ovo batido e feche como um envelope.

Pincele a superfície com o restante do ovo batido e asse em forno a 180 °C pré-aquecido, por 40 minutos.

Antes de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o folhado.

 

Imagem meramente ilustrativa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s