Receitas Receitas Carol

Bolo de Paçoca

Mais uma receita da série 3 Receitas para Diversos Preparos. Lembre-se, o principal ingrediente é a sua criatividade! Imprevistos da cozinha sempre acontecem, mas nada que um pouco de criatividade não resolva! Esse bolo de paçoca fica delicioso!

 

Você vai precisar de:

  • 1 massa do bolo formigueiro;
  • Creme de confeiteiro de baunilha;
  • Paçoca;
  • Confetes de chocolate.

 

Como montar:

Corte o bolo formigueiro pela metade.

Umedeça uma das partes com a calda de água com açúcar.

Esfarele a paçoca no creme de confeiteiro e misture bem.

Recheie o bolo com o creme de paçoca.

Coloque a outra metade, umedeça e use o próprio creme de confeiteiro (sem a paçoca) como cobertura. Ele serve como uma cola para os confetes.

Coloque os confetes na parte de cima e esfarele paçoca para grudar nas laterais.

Sirva frio.

 

Você também pode gostar...

1 Comment

  1. Ficou mais bonito mesmo!
    Comigo essas coisas sempre acontecem, bom saber que não estou sozinha rs!
    Parabéns, seu site é show!
    Karen

Deixe uma resposta

plugins premium WordPress

Descubra mais sobre

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading