Mais uma receita da série 3 Receitas para Diversos Preparos. Lembre-se, o principal ingrediente é a sua criatividade! Imprevistos da cozinha sempre acontecem, mas nada que um pouco de criatividade não resolva! Esse bolo de paçoca fica delicioso!
Você vai precisar de:
- 1 massa do bolo formigueiro;
- Creme de confeiteiro de baunilha;
- Paçoca;
- Confetes de chocolate.
Como montar:
Corte o bolo formigueiro pela metade.
Umedeça uma das partes com a calda de água com açúcar.
Esfarele a paçoca no creme de confeiteiro e misture bem.
Recheie o bolo com o creme de paçoca.
Coloque a outra metade, umedeça e use o próprio creme de confeiteiro (sem a paçoca) como cobertura. Ele serve como uma cola para os confetes.
Coloque os confetes na parte de cima e esfarele paçoca para grudar nas laterais.
Sirva frio.
Ficou mais bonito mesmo!
Comigo essas coisas sempre acontecem, bom saber que não estou sozinha rs!
Parabéns, seu site é show!
Karen