Mais uma receita do Bake Off Brasil pra vocês! Dessa vez, eu e a Johanna te ensinamos a fazer um maravilhoso Fraisier Cake. Bake Off Brasil, todo sábado, às 21h30, no SBT!
Para a massa do Fraisier, você vai precisar de:
- 125 g açúcar
- 4 ovos
- Rapas de 1 limão siciliano
- 125 g de farinha
- 50 g de manteiga derretida
Para o creme, você vai precisar de:
- 600 ml de leite
- 1 col. chá de essência de baunilha
- 4 ovos
- 2 gemas
- 180 g de Açúcar
- 100 g amido de milho
- 150 g manteiga
Calda de limão:
- 75g de Açúcar
- 2 limões sicilianos
Marzipã:
- 150 g Açúcar impalpável
- 150 g farinha de amêndoas
- 2 col. chá de água de rosas
- 1 col. chá de essência de amêndoas
Finalização:
- Morangos
- Decoração em chocolate
Como preparar:
Bata os ovos com o açúcar em banho-maria.
Acrescente 3/4 da farinha de trigo delicadamente.
Acrescente a manteiga derretida, o restante da farinha e as rapas de limão.
Assar em formas untadas.
Resfrie no ultra, se necessário.
Faça o creme Mousseline:
Faça um creme de confeiteiro e acrescente a manteiga.
Resfrie no ultra se necessário.
Corte os morangos e reserve metade para utilizar dentro do bolo.
Faça a calda.
Faça o Marzipã:
Misture todos os ingredientes e abra um disco.
Monte o bolo e finalize com as decorações de chocolate, morango e marzipã.