Fraisier Cake – Receita do Bake Off Brasil

Mais uma receita do Bake Off Brasil pra vocês! Dessa vez, eu e a Johanna te ensinamos a fazer um maravilhoso Fraisier Cake. Bake Off Brasil, todo sábado, às 21h30, no SBT!

 

Para a massa do Fraisier, você vai precisar de:

  • 125 g açúcar
  • 4 ovos
  • Rapas de 1 limão siciliano
  • 125 g de farinha
  • 50 g de manteiga derretida

 

Para o creme, você vai precisar de:

  • 600 ml de leite
  • 1 col. chá de essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • 180 g de Açúcar
  • 100 g amido de milho
  • 150 g manteiga

 

Calda de limão:

  • 75g de Açúcar
  • 2 limões sicilianos

 

Marzipã:

  • 150 g Açúcar impalpável
  • 150 g farinha de amêndoas
  • 2 col. chá de água de rosas
  • 1 col. chá de essência de amêndoas

 

Finalização:

  • Morangos
  • Decoração em chocolate

 

Como preparar:

Bata os ovos com o açúcar em banho-maria.

Acrescente 3/4 da farinha de trigo delicadamente.

Acrescente a manteiga derretida, o restante da farinha e as rapas de limão.

Assar em formas untadas.

Resfrie no ultra, se necessário.

 

Faça o creme Mousseline:

Faça um creme de confeiteiro e acrescente a manteiga.

Resfrie no ultra se necessário.

Corte os morangos e reserve metade para utilizar dentro do bolo.

 

Faça a calda.

 

Faça o Marzipã:

Misture todos os ingredientes e abra um disco.

 

Monte o bolo e finalize com as decorações de chocolate, morango e marzipã.

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