Aqui você encontra o método COZINHA INTELIGENTE, com dicas imperdíveis, receitas práticas, rápidas e deliciosas, que utilizam ingredientes acessíveis , evitando todo tipo de desperdício e facilitando o seu dia a dia na cozinha.

Receitas Variadas

Curau

Eta trem bão! kkkkkkk

Você vai precisar de:

  • 4 espigas de milho
  • 1 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • canela em pó para polvilhar


Como preparar:
Bata no liquidificador o milho junto com o leite.
Peneire, coloque numa panela junto com o açúcar e leve ao fogo médio até engrossar sem parar de mexer.
Se engrossar demais, adicione um pouco de leite para atingir um ponto de creme.
Depois que o creme engrossar, deixe cozinhar de 5 a 10 minutos sem parar de mexer.
Divida o curau em potinhos individuais ou em um refratário grande.
Polvilhe a canela.

Você também pode gostar...

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: