Molho de Gorgonzola

Sabor espetacular!

Facílimo de fazer! Ideal para massas ou acompanhamento de carnes diversas!

 

Você vai precisar de:

  • 01 colher de manteiga
  • 04 caixinhas de creme de leite
  • 01 xícara de leite
  • 150 g de gorgonzola  picado
  • Sal e pimenta à gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • cebolinha para enfeitar, à gosto

 

Como preparar:

Em uma panela, refogue o alho picado na manteiga.

Junte os outros ingredientes.

Cozinhe mexendo sempre até o molho engrossar.

Está pronto um delicioso molho para massas e carnes!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s