Biscoitos de Damasco e Canela

Será difícil comer um só!!!!

 

Você vai precisar:

 

  • 250g de farinha de trigo
  • 01 colher de chá de canela em pó
  • 01 pitada de sal
  • 175 g de manteiga
  • 75g de açúcar mascavo
  • 150g de damasco seco cortado em pedaços pequenos

 

Como preparar:

 

Em uma tigela, penere a farinha, o sal e a canela.

Junte a manteiga e misture tudo formando uma farofa.

Adicione o açúcar e trabalhe a massa incorporando bem os ingredientes.

Adicione o damasco e misture bem.

Faça um rolo grosso do tamanho que desejar os biscoitos, com toda a massa, enrole em um papel filme e deixe na geladeira por 30 minutos.

Retire o papel filme, corte em rodelas na espessura de 1 cm.

Coloque os biscoitos em assadeira untada com manteiga e asse por 15 ou 20 minutos em forno 180° .

Deixe esfriar por alguns minutos na assadeira.

Conserve em recipiente fechado.

 

Veja Também:

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: