Um biscoito de sabor fino e intenso!!!!!

Você vai precisar:

 

  • 450g de marzipã
  • 100g de amêndoas em lascas
  • 01 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 02 claras

 

Como preparar:

 

Corte o marzipã em pedaços e triture metade no processador, levemente.

Reserve 25 g das amêndoas

Adicione no processador o restante do marzipã e das amêndoas, as claras e o açúcar de confeiteiro e triture bem até formar uma massa homogênea.

Untar uma assadeira com manteiga e farinha.

Forme os biscoitos com uma colher e disponha a uma certa distância um do outro para não grudar.

Polvilhe as lascas das amêndoas e asse em forno pre-aquecido a 150° ou na temperatura mais baixa que seu forno tiver  deixando a porta entre aberta utilizando uma colher de pau, por 25 minutos, até dourarem levemente.

Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

 

 

 

Veja Também:

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: