Um biscoito de sabor fino e intenso!!!!!
Você vai precisar:
- 450g de marzipã
- 100g de amêndoas em lascas
- 01 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- 02 claras
Como preparar:
Corte o marzipã em pedaços e triture metade no processador, levemente.
Reserve 25 g das amêndoas
Adicione no processador o restante do marzipã e das amêndoas, as claras e o açúcar de confeiteiro e triture bem até formar uma massa homogênea.
Untar uma assadeira com manteiga e farinha.
Forme os biscoitos com uma colher e disponha a uma certa distância um do outro para não grudar.
Polvilhe as lascas das amêndoas e asse em forno pre-aquecido a 150° ou na temperatura mais baixa que seu forno tiver deixando a porta entre aberta utilizando uma colher de pau, por 25 minutos, até dourarem levemente.
Deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.
[…] Biscoitos de Marzipã […]