Essa variação da receita básica é uma verdadeira delícia!
Confira!
Você vai precisar de:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- ½ xícara de leite
- ¾ xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 maçã grande ralada
- 1 pera grande ralada
- 2 bananas picadas
- ½ xícara de uvas passas
Como preparar:
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Unte e enfarinhe uma forma e reserve.
Em um recipiente, misture os ovos com açúcar; se tiver um batedor de arame, ajuda bastante. Acrescente o óleo e misture bem, depois adicione o leite e a canela.
Incorpore a farinha peneirada com o fermento.
Coloque as frutas picadas e as uvas passas e misture delicadamente.
Polvilhe por cima do bolo uma mistura de 1 colher de canela com 1 colher de açúcar.
Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até o bolo estar completamente assado!
Adorei as receitas otimas
Jacqueline, que bom que gostou!!! Muito obrigada! Bjo
Estou amando suas receitas. Simples, práticas, para qualquer pessoa fazer! Parabéns! Adoro sua participação no BakeOff Brasil.. Beijos
Que bom! Meu objetivo é exatamente levar a pessoa de volta para cozinha!!! Obrigada por participar disso! Bjo com carinho