Massa de Panqueca

A panqueca é um prato muito gostoso, que pode ter muitas variações de recheios e molhos! Essa massa é muito simples e bem gostosa!

Seja criativa e faça sucesso com a família e amigos!

 

Você vai precisar de:

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de fermento em pó

 

Como preparar:

Bata tudo no liquidificador e deixe descansar por 10 minutos.

Aqueça uma frigideira média, coloque um fio (mesmo) de óleo e distribua por toda a superfície (se quiser, use um guardanapo para “untar” a frigideira).

Coloque uma concha da massa da panqueca no centro da frigideira, e com movimentos circulares distribua a massa igualmente por toda a superfície.

Deixe cozinhar de um lado (a panqueca começa a soltar do fundo da frigideira) e vire para cozinhar do outro.

Depois de esfriar, coloque o recheio, enrole e cubra com molho branco ou um de sua preferência.

Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

 

Sugestão de recheios e molhos

  • Ricota com espinafre e molho bechamel (branco).
  • Carne moída com molho de tomate.
  • Frango desfiado com legumes e molho de tomate ou branco bechamel.
  • Legumes refogados.

 

Invente!

Anúncios

2 comentários sobre “Massa de Panqueca

  1. miolibran disse:

    Nossa Carol, parece que vocês lêem meus pensamentos! É a terceira vez que eu penso em fazer uma receita e logo em seguida chega um e mail com a receita exata! Parabéns pelo site, estou amando! Abraços!

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s