A panqueca é um prato muito gostoso, que pode ter muitas variações de recheios e molhos! Essa massa é muito simples e bem gostosa!
Seja criativa e faça sucesso com a família e amigos!
Você vai precisar de:
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de café de fermento em pó
Como preparar:
Bata tudo no liquidificador e deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça uma frigideira média, coloque um fio (mesmo) de óleo e distribua por toda a superfície (se quiser, use um guardanapo para “untar” a frigideira).
Coloque uma concha da massa da panqueca no centro da frigideira, e com movimentos circulares distribua a massa igualmente por toda a superfície.
Deixe cozinhar de um lado (a panqueca começa a soltar do fundo da frigideira) e vire para cozinhar do outro.
Depois de esfriar, coloque o recheio, enrole e cubra com molho branco ou um de sua preferência.
Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Sugestão de recheios e molhos
- Ricota com espinafre e molho bechamel (branco).
- Carne moída com molho de tomate.
- Frango desfiado com legumes e molho de tomate ou branco bechamel.
- Legumes refogados.
Invente!
Nossa Carol, parece que vocês lêem meus pensamentos! É a terceira vez que eu penso em fazer uma receita e logo em seguida chega um e mail com a receita exata! Parabéns pelo site, estou amando! Abraços!
CurtirCurtir
Que bom que estamos em sinergia! Fico feliz com a sua mensagem! Obrigada pelo carinho! Bjo grande!
CurtirCurtir