Oi gente, hoje eu o Matheus e a Camila, vamos fazer Chiffon de Banana, em homenagem a Juliana do Bake Off. A massa é muito simples de fazer. Não esquece de curtir, deixar seu comentário e fazer a receita porque fica muito bom!
Você vai precisar de:
- 1 banana
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1/2 xícara de açúcar
- 3/4 xícara de água morna
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1/2 xícara de óleo
- 7 ovos
- 1 pitada de sal
Como preparar:
Bata às claras em neve com metade do açúcar. Reserve.
Coloque na batedeira a farinha, o restante do açúcar, fermento e sal. Amasse a banana com um garfo e misture com a água, essência, óleo e gemas.
Vá adicionando na batedeira com a mistura dos secos.
Retire da batedeira e incorpore o merengue (claras em neve com açúcar) delicadamente.
Leve para assar em forno pre aquecido a 180°C até que esteja assado!