Chiffon de Banana da Juliana – (Tudo Junto e Misturado)

Oi gente, hoje eu o Matheus e a Camila, vamos fazer Chiffon de Banana, em homenagem a Juliana do Bake Off. A massa é muito simples de fazer. Não esquece de curtir, deixar seu comentário e fazer a receita porque fica muito bom!

 

Você vai precisar de:

  • 1 banana
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3/4 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 7 ovos
  • 1 pitada de sal

 

Como preparar:

Bata às claras em neve com metade do açúcar. Reserve.

Coloque na batedeira a farinha, o restante do açúcar, fermento e sal. Amasse a banana com um garfo e misture com a água, essência, óleo e gemas.

Vá adicionando na batedeira com a mistura dos secos.

Retire da batedeira e incorpore o merengue (claras em neve com açúcar) delicadamente.

Leve para assar em forno pre aquecido a 180°C até que esteja assado!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s