Gente, o friozinho chegou e a receita da semana não podia ser outra coisa que não um delicioso fondue, não é mesmo? Acompanhado de brownie e frutas, aprenda a fazer essa receitinha super rápida e acessível!
Para o brownie, você vai precisar de:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 100 ml de Liza
- 200 g de açúcar
- 4 ovos
- 250 g de farinha de trigo
Como preparar:
Derreta o chocolate com o Liza Canola no microondas ou banho-maria. Bata os ovos, acrescente a mistura de chocolate e Liza, bata bem, coloque o açúcar e misture mais. Por último, adicione a farinha.
Coloque na forma e leve ao forno pré aquecido a 180ºC.
O brownie deve sair do forno ainda molinho, apenas com uma crostinha na parte de cima.
Deixe esfriar, corte em cubos e sirva com o fondue.
Para o fondue, você vai precisar de:
- 500 g de Chocolate meio amargo
- 250 g de Creme de leite
- 1 cálice de Licor
Como preparar:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
Misture o creme de leite e o licor até ficar um creme liso.
Coloque na panela de fondue e sirva com as frutas e o brownie.